Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: WinVip Casino

  1. #1
    Avatar von Glumbi
    Glumbi ist gerade online Experte
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    1.795

    Beitrag WinVip Casino

    Eine Frage... habe eine Mail erhalten, im Betreff steht etwas vom Euro Palace Casino... ist ein MG Casino.


    Darin wird für das WinVip Casino geworben, habe bisher von dem Casino nichts gehört. Wenn ich mir die Seite ansehe ist zu sehen das es ein Playtech Casino ist.. kennt dies jemand?



    Gruss Markus

  2. #2
    Avatar von Largo
    Largo ist offline Casino Portal Webmaster
    Registriert seit
    25.07.2009
    Beiträge
    1.570

    Standard

    Allein von der Webseite her würde ich da nicht spielen. Sieht mir stark nach Betrug aus.
    Zuerst mal heisst die Download-Datei "exlaal2.exe". Schon mal seltsame Bezeichnung.
    KEINE Infos über das Casino selbst. Nichts zur Lizenz o.ä.
    Allgemein sehr wenig Infos: Kein Support (obwohl 24h Email, Chat, Fax angezeigt wird), keine Bonusbedingungen, keine Infos zu den Spielen usw.
    Alle Bilder sind nur zur Download-Datei verlinkt.
    Die Symbole/Logos unten (Neteller, TST, etc.) sind alle "am Stück" und PlayTech-Logo fehlt komplett. Sehr untypisch für (seriöse) Casinos.
    Bei den meisten Flaggen (rechts oben) wird wieder nur zum Download weitergeleitet.

    Wenn du mich fragst, würde ich ganz klar sagen: SCAM SITE! Zielt alles nur darauf ab, dass du die Software downloadest. Vermutlich Virus-Trojaner-Maleware. FINGER WEG!

    Online Casino Blog:
    www.casinoKobold.com

    » Casino Des Monats Mai: 25€ Gratis Bonus
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    » 10€ kostenlos FastPoker

  3. #3
    Avatar von Slotti
    Slotti ist offline Forum-Manager
    Registriert seit
    01.10.2005
    Beiträge
    2.985

    Standard

    Zitat Zitat von Glumbi Beitrag anzeigen
    Eine Frage... habe eine Mail erhalten, im Betreff steht etwas vom Euro Palace Casino... ist ein MG Casino.


    Darin wird für das WinVip Casino geworben, habe bisher von dem Casino nichts gehört. Wenn ich mir die Seite ansehe ist zu sehen das es ein Playtech Casino ist.. kennt dies jemand?



    Gruss Markus
    Sehe ich genauso wie Largo, kannst Du diese Mail mal an mich weiterleiten Markus ?
    _____________________________________________
    Nüztliche Links:

    Seriöse Online-Casinos in denen Sie ohne Probleme Roulette mit Bonus spielen können, finden Sie auch unter:

    Casino Tipps

    Neu! Gold Club Casino Bonus jetzt 125% bis zu €300

    100 Freispiele bei Lucky Witch Slot

    Die besten Zahlungsmethoden:

    NETELLER|hier kann man sich registrieren

    Registrierungen für Moneybookers unter:www.moneybookers.com/app/



  4. #4
    Avatar von spielo
    spielo ist offline Playworld-Forum
    Registriert seit
    23.11.2008
    Beiträge
    593

    Standard

    Es wurde ja schon alles gesagt aber die Webseite ist die Krönung.

    Eine selbst gebastelte, in Frontpage o.ä., html Seite, Fotos nur abgelegt und verlinkt. Das ist auch sicherlich keine Playtech Software, auch wenn die schlecht eingebauten Bilder auf Playtech Spiele deuten. Schätze wird eine eigene Software sein, so wie man sie überall auf den (schwarz) Markt bekommt.

    Wenn mich nicht alles täucht hab ich das Template schon mal gesehen, als Vorlage nur etwas bearbeitet. Hier probiert wohl einer was grosses abzuziehen!!

    Wenigstens haben sie die whois ganz gut versteckt.......
    Gruss Spielo

    Playworld-Online / Richtig online Zocken / Casino News
    Bonusbedingungen/Bewertung Alles von A-Z erklärt

    Casino Bonus Angebote / Special Promo: Mal was neue spielen?

  5. #5
    Avatar von Glumbi
    Glumbi ist gerade online Experte
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    1.795

    Standard

    Zitat Zitat von Slotti Beitrag anzeigen
    Sehe ich genauso wie Largo, kannst Du diese Mail mal an mich weiterleiten Markus ?


    Yep hab ich dir geschickt. Kannst mir ja gerne noch was dazu schreiben würd mich interessieren was da dahinter steckt.
    Wenn es sicher eine betrügerische Seite ist, dann können wir den Thread hier gerne löschen oder davor warnen, nicht das da noch einer spielt.


    Und danke für die Hinweise. Mir wäre es nicht wirklich aufgefallen das sich dahinter Betrug verbirgt obwohl ich auch schon lange spiele.


    Gruss Markus

  6. #6
    Avatar von Largo
    Largo ist offline Casino Portal Webmaster
    Registriert seit
    25.07.2009
    Beiträge
    1.570

    Standard

    Eine Zeit lang bekam ich immer von so Fake-seiten spam, die die Logos von Royal Vegas und Platinum Play und die komplette Seite geklaut haben und mit einem leicht abgeänderten Namen. Die eine Seite hiess glaub ich Reel Vegas.
    Hab's an FortuneLounge weitergeleitet. Die wollten was unternehmen, aber von denen kam nie eine Antwort... wenigsten hörten die Spam-Mails nach einer Weile auf.
    Man sollte immer aufpassen und auch die Domains genau checken. Gibt einige Betrügerseiten, die eine fast identische Adresse haben, nur z.B. noch ein "e" im Domainnamen (zwischendrin).

    Online Casino Blog:
    www.casinoKobold.com

    » Casino Des Monats Mai: 25€ Gratis Bonus
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    » 10€ kostenlos FastPoker

  7. #7
    KDA
    KDA ist offline Benutzer
    Registriert seit
    06.12.2010
    Beiträge
    63

    Standard

    Templat gibt es so ähnlich nulled, aber das ist einfach eine PS zu CSS Umsetzung .

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Online Casino - Roulette spielen - Online Gambling Sites

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0