Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: All Slots Casino ***50.000€ Casino Preisgeld!***

  1. #1
    Andreas Fromm ist offline Casino-Manager
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    89

    Standard All Slots Casino ***50.000€ Casino Preisgeld!***

    ...folgende News und Aktionen sind zur Zeit im All Slots Casino am laufen:




    Ab jetzt gibt es die neue All Slots Flash Casino Version mit Live Dealer Angebot:



    Auf eine gute Zeit im All Slots Casino | All Slots Flash Casino!

    Ich freu mich auf eure Rückmeldung, bin mir sicher Ihr werdet von dem neuen Produkt aus dem Hause All Slots Casino überzeugt sein.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Clubspieler ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    220

    Standard

    Heute Post von Alljackpots erhalten. (Salzburg übrigens) Darin offeriert Andy Fromm (Manager) nen 20 Teuro No Deposit B.
    Angemeldet, den Bonus angefordert und nu nicht Bonusberechtigt ??

    Der Live Chat "Ronni" wohl auch eher Vollkoffer - einfach den Chat beendet.

    Lange schau ich mir das hier nicht an.

  3. #3
    Avatar von Slotti
    Slotti ist offline Forum-Manager
    Registriert seit
    01.10.2005
    Beiträge
    2.919

    Standard

    Zitat Zitat von Clubspieler Beitrag anzeigen
    Heute Post von Alljackpots erhalten. (Salzburg übrigens) Darin offeriert Andy Fromm (Manager) nen 20 Teuro No Deposit B.
    Angemeldet, den Bonus angefordert und nu nicht Bonusberechtigt ??

    Der Live Chat "Ronni" wohl auch eher Vollkoffer - einfach den Chat beendet.

    Lange schau ich mir das hier nicht an.

    Tu mir nen Gefallen und schreib mal bitte etwas genauer, damit ich mich morgen darum kümmern kann.

    Was meinst Du mit Salzburg ?

    Oder schick mir am besten einfach ne Kopie von der Mail an slotti@kasinoforum.com
    _____________________________________________
    Nüztliche Links:

    Seriöse Online-Casinos in denen Sie ohne Probleme Roulette mit Bonus spielen können, finden Sie auch unter:

    Casinotipps

    Neu! Gold Club Casino Bonus jetzt 125% bis zu €300

    100 Freispiele bei Lucky Witch Slot

    Die besten Zahlungsmethoden:

    NETELLER|hier kann man sich registrieren

    Registrierungen für Moneybookers unter: www.moneybookers.com/app/



  4. #4
    Clubspieler ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    220

    Standard

    Noch genauer gehts kaum. Salzburg ist der Ort, aus welcher die Postsendung kam. Ich hab da auch schon ne Vermutung wer dahinter steckt.

    In dieser Woche übrigens schon 3 solcherlei Gratis CDs erhalten: JackpotCity,
    Captaincooks + ...
    Vielleicht erhält man den 20er nur, wenn die Gratis CD installiert wird ?

  5. #5
    Avatar von Slotti
    Slotti ist offline Forum-Manager
    Registriert seit
    01.10.2005
    Beiträge
    2.919

    Standard

    Also per Post erhalten, dann mach mir doch mal ne Kopie vom Schreiben und schick sie mir.

    Wäre ja interessant zu wissen was oder wer dahinter steckt.
    _____________________________________________
    Nüztliche Links:

    Seriöse Online-Casinos in denen Sie ohne Probleme Roulette mit Bonus spielen können, finden Sie auch unter:

    Casinotipps

    Neu! Gold Club Casino Bonus jetzt 125% bis zu €300

    100 Freispiele bei Lucky Witch Slot

    Die besten Zahlungsmethoden:

    NETELLER|hier kann man sich registrieren

    Registrierungen für Moneybookers unter: www.moneybookers.com/app/



  6. #6
    Clubspieler ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    220

    Standard

    Vielleicht Walter Fischer oder Royal Joker (Intertops) !?

    Faxen könnte ich. Scanner gibts bei mir nicht.
    Sag bloss du arbeitest für Jackpot Factory ?
    Am Ende bist gar A.Fromm...

  7. #7
    Avatar von Slotti
    Slotti ist offline Forum-Manager
    Registriert seit
    01.10.2005
    Beiträge
    2.919

    Standard

    Keinen Scanner ? schade

    Wie kommst Du bloß auf Walter Fischer oder RJ/Intertops ?

    Weil Intertops eine österreichische Firma ist ?

    Und warum sollten die CD's für die Jackpot Factory verschicken ?

    Und nein, ich arbeite für keine Firma im Online Casino Geschäft, was nicht bedeutet, das mir nicht ein paar Leute bekannt sind.
    _____________________________________________
    Nüztliche Links:

    Seriöse Online-Casinos in denen Sie ohne Probleme Roulette mit Bonus spielen können, finden Sie auch unter:

    Casinotipps

    Neu! Gold Club Casino Bonus jetzt 125% bis zu €300

    100 Freispiele bei Lucky Witch Slot

    Die besten Zahlungsmethoden:

    NETELLER|hier kann man sich registrieren

    Registrierungen für Moneybookers unter: www.moneybookers.com/app/



  8. #8
    Lucky Noob ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.04.2009
    Beiträge
    180

    Standard

    klatsch toll^^

  9. #9
    Clubspieler ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    220

    Standard

    och, das wird mir jetzt langsam etwas anstregend mit euch..
    sach ma, Slottspieler, du stellt aber berechtigte Fragen ...

    wie ich auf RJ komme? haha....viell. weil die Brüder zu JF gehören. ..hmmm

    viell. weil man das bereits an der Anrede d. Schreibens erkennt..
    Intertops in Salzburg beheimtatet ist. Jetzt sag bloss net USA.

    100 Pro stammt die CD von denen.

    Die handeln mit den Adressen wie die Weltmeister.
    Leute die früher für den CC geschafft haben, nehmen Adressbestände mit..ach, die lustigsten Sachen.
    Auch Walter Fischer ist in Besitz größerer Datenbestände ...

    oh yeah nioch was
    Da die "ganzen" Slot-Ösi-Spieler (Sunset), nennen wir sie mal so, die hängen bestimmt an irgendeinem Affiliate-Tropf.
    z. B. am Slottis Affiliate Beutel

    Dieses Forum ist net in Deutschland, oder?
    Geändert von Clubspieler (16.05.2010 um 17:15 Uhr)

  10. #10
    Avatar von Largo
    Largo ist offline Casino Portal Webmaster
    Registriert seit
    25.07.2009
    Beiträge
    1.507

    Standard

    Ohne Zweifel verkaufen manche online Casinos die Daten der Kunden an Dritte Unternehmen, die dich dann mit Werbung bombardieren. Bei einem Casino/Gruppe bin ich mir fast sicher, dass die meine Daten verkauf haben. Hatte mich 1-2 Monate nicht mehr bei einem Casino neu angemeldet und 1 Woche nachdem ich mich dort registriert hatte kam der erste Spam (per E-Mail und Post). Reicht leider nicht als Beweis, deshalb werde ich auch keinen Namen nennen.

    Zitat Zitat von Clubspieler Beitrag anzeigen
    Dieses Forum ist net in Deutschland, oder?

    Online Casino Blog:
    www.casinoKobold.com


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0