Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Casino770 für den deutschen Markt

  1. #1
    filloo ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2010
    Beiträge
    3

    Standard Casino770 für den deutschen Markt

    Wie ich hier Casino770 gefunden habe scheinen nun auch noch die Franzosen auf den deutschen Markt zu drängen
    Geändert von Slotti (10.05.2010 um 22:08 Uhr)

  2. #2
    DykeNE ist offline Benutzer
    Registriert seit
    26.04.2010
    Ort
    Neuss - NRW
    Beiträge
    30

    Standard re

    Hö??? Was soll uns oder mir das jetzt sagen ?? Sorry aber aus deinem Gequirlten Text werde Ich jedenfalls nicht Schlau. Wäre nett wenn Du es so schreibst das man oder auch frau es versteht. Ja okey bin halt Blond ^^

    Nachtrag : Du meinst Sicher "Online Casino770 " Sowas wie das hier ONLINE CASINO GAMES AND INTERNET GAMBLING - CASINO 770 oder ??? oder ist es sogar dieses ???

    bye

  3. #3
    filloo ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2010
    Beiträge
    3

    Standard

    Ohne Link ist es auch schwer zu verstehen.
    Sorry.

  4. #4
    DykeNE ist offline Benutzer
    Registriert seit
    26.04.2010
    Ort
    Neuss - NRW
    Beiträge
    30

    Frage re

    Hey

    Jetzt wollte Ich drauf klicken, aber der IE Zeigt mir nichts an. Poste bitte noch mal die richtige URL =))

    bye

  5. #5
    Avatar von heador112
    heador112 ist offline Experte
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    930

    Standard

    Das ist in Frankreich lizensiert ?


    Endlich mal ein Region wo man nicht auch noch Glück haben muss sein Geld zu bekommen......


    Welche Software ist das denn ?

  6. #6
    Avatar von Largo
    Largo ist offline Casino Portal Webmaster
    Registriert seit
    25.07.2009
    Beiträge
    1.570

    Standard

    Zitat Zitat von heador112 Beitrag anzeigen
    Das ist in Frankreich lizensiert ?


    Endlich mal ein Region wo man nicht auch noch Glück haben muss sein Geld zu bekommen......


    Welche Software ist das denn ?

    Frankreich? Wirklich? Dachte die sind wie die meisten in EU in Malta.

    Online Casino Blog:
    www.casinoKobold.com

    » Casino Des Monats Mai: 25€ Gratis Bonus
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    » 10€ kostenlos FastPoker

  7. #7
    Clubspieler ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    220

    Standard

    London genau genommen. Der deutsche Kundendienst interessanterweise mit ner deut. Nummer. Software Eigenbau.

    Ich hoffe nur mein Geld kommt bald.

  8. #8
    Avatar von Slotti
    Slotti ist offline Forum-Manager
    Registriert seit
    01.10.2005
    Beiträge
    2.984

    Standard

    Zitat Zitat von DykeNE Beitrag anzeigen
    Hey

    Jetzt wollte Ich drauf klicken, aber der IE Zeigt mir nichts an. Poste bitte noch mal die richtige URL =))
    bye
    Du hast doch selber einen Link dazu reingesetzt


    Zitat Zitat von heador112 Beitrag anzeigen
    Das ist in Frankreich lizensiert ?
    Malta
    _____________________________________________
    Nüztliche Links:

    Seriöse Online-Casinos in denen Sie ohne Probleme Roulette mit Bonus spielen können, finden Sie auch unter:

    Casino Tipps

    Neu! Gold Club Casino Bonus jetzt 125% bis zu €300

    100 Freispiele bei Lucky Witch Slot

    Die besten Zahlungsmethoden:

    NETELLER|hier kann man sich registrieren

    Registrierungen für Moneybookers unter:www.moneybookers.com/app/



  9. #9
    Avatar von Slotti
    Slotti ist offline Forum-Manager
    Registriert seit
    01.10.2005
    Beiträge
    2.984

    Standard

    Poker bei Casino770 ist Playtech und Casino ist Fast-CPU Software.
    _____________________________________________
    Nüztliche Links:

    Seriöse Online-Casinos in denen Sie ohne Probleme Roulette mit Bonus spielen können, finden Sie auch unter:

    Casino Tipps

    Neu! Gold Club Casino Bonus jetzt 125% bis zu €300

    100 Freispiele bei Lucky Witch Slot

    Die besten Zahlungsmethoden:

    NETELLER|hier kann man sich registrieren

    Registrierungen für Moneybookers unter:www.moneybookers.com/app/



  10. #10
    filloo ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.05.2010
    Beiträge
    3

    Standard

    Hey DykeNE,

    hier noch mal die URL auf der ich die Info gefunden habe, ich weiß nicht aus welchem Grund Slotti sie entfernt hat.


    Geändert von Slotti (11.05.2010 um 16:19 Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Online Casino - Roulette spielen - Online Gambling Sites

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0