Online Casino Forum
Microgaming Casinos:
  
Playtech:
  
Cryptologic:
  
weitere Casinos:
  

Zurück   Online Casino Forum > Online Casinos > Probleme mit Online Casinos
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.01.2005, 19:28
Benutzerbild von Jochen
Jochen Jochen ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 14.10.2002
Beiträge: 1.335
Jochen ist ein sehr geschätzer MenschJochen ist ein sehr geschätzer MenschJochen ist ein sehr geschätzer Mensch
Thanks: 28
Thanked 28 Times in 18 Posts
Standard Speed Casino

Ich wurde jetzt schon mehrmals nach dem Speed Casino gefragt.

Erstmal, dieses Casino war mir bis vor einigen Wochen gar nicht bekannt. Aufmerksam wurde ich auf dieses Casino erst nachdem ich von einigen Leuten gehört hatte, sie erhielten regelmäßig Werbefaxe.

Software ist von Parlay Group Entertainment.

Das ist die selbe Software wie bei Winward Casino, Nord Casino, Euro888, Havana Casino und andere
(vollständige Liste auf http://www.parlaygroup.com/clients/ )

Damit benutzt Speed Casino nicht gerade die beliebteste Software, allerdings sind mir auch keine größeren Probleme mit Casinos dieser Gruppe bekannt.

SpeedCasino scheint relativ neu zu sein. Eine Suche auf den bekannten englischsprachigen Messageboards blieb erfolglos.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.01.2005, 00:52
mrnoise mrnoise ist offline
Casino Portal Webmaster
 
Registriert seit: 04.02.2004
Beiträge: 433
mrnoise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Standard

Größte Vorsicht bei diesen Casinos!

Es gibt auf jedenfall Verbindungen zwischen einigen von diesen Casinos.
Und nicht nur die Marketing Methoden scheinen unseriös zu sein.

Bei uns auf dem Board gibts darüber auch schon ein wenig:
http://www.casial.net/forum/f-casino-239.html


Winward nutzt zwar dieselbe Software würde ich aber nicht bei diesen Totalabschaum Casinos einordnen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.01.2005, 01:19
Benutzerbild von Jochen
Jochen Jochen ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 14.10.2002
Beiträge: 1.335
Jochen ist ein sehr geschätzer MenschJochen ist ein sehr geschätzer MenschJochen ist ein sehr geschätzer Mensch
Thanks: 28
Thanked 28 Times in 18 Posts
Standard

Danke Noise!

Ich wußte doch ich hatte kürzlich was zu dieser Casino Gruppe gelesen, konnte mich aber nicht mehr genau erinnern.

Also Finger weg (mit der Ausnahme von Winward ... die sind wohl ok) Es gibt genügend bessere Casinos
Mit Zitat antworten
Antwort



Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:24 Uhr.


Copyright ©2006 Kasinoforum.com

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.0.0 RC5