Hat hier noch jemand eine PN bekommen vom User garthranzz, mit dem Hinweis auf diese Seite hier ?
http:// urlcutshort.com/nfxgsm (das ist bet-at-home)
|
|
|
Hat hier noch jemand eine PN bekommen vom User garthranzz, mit dem Hinweis auf diese Seite hier ?
http:// urlcutshort.com/nfxgsm (das ist bet-at-home)
_____________________________________________
Nüztliche Links:
Seriöse Online-Casinos in denen Sie ohne Probleme Roulette mit Bonus spielen können, finden Sie auch unter:
Casino Tipps
Neu! Gold Club Casino Bonus jetzt 125% bis zu €300
100 Freispiele bei Lucky Witch Slot
Die besten Zahlungsmethoden:
NETELLER|hier kann man sich registrieren
Registrierungen für Moneybookers unter:www.moneybookers.com/app/
Hi Slotti,
nein habe ich nicht.
Aber vor längerem mal eine e-mail von einem anderen mit irgendwelchen dubiosen Bonusangeboten für irgend eine Online Casino von dem ich noch nie etwas gehört habe.
Gruss Markus
ich hab eine bekommen
@glumbi
die hab ich auch bekommen, der nannte sich BonusShark78
ich hatte die heute morgen, sie aber gleich gelöscht. hast du sie geöffnet?
_____________________________________________
Nüztliche Links:
Seriöse Online-Casinos in denen Sie ohne Probleme Roulette mit Bonus spielen können, finden Sie auch unter:
Casino Tipps
Neu! Gold Club Casino Bonus jetzt 125% bis zu €300
100 Freispiele bei Lucky Witch Slot
Die besten Zahlungsmethoden:
NETELLER|hier kann man sich registrieren
Registrierungen für Moneybookers unter:www.moneybookers.com/app/
Nur fürs Protokoll: Hab den Spam von garthranzz auch gekriegt.
Online Casino Blog:
www.casinoKobold.com
» Casino Des Monats Mai: 25€ Gratis Bonus
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
hab die spam-mail auch erhalten
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen